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Avec notre concours, nous raccourcissons le temps jusqu'au week-end de Pâques et tirons chaque jour des prix au sort. Un premier prix d'une valeur de 500 francs vous attend.
Participez maintenantLe choix de cuisinières et de fours est très vaste. Nous vous en présentons les principaux types et modes de fonctionnement.
Pour beaucoup de gens, le mot cuisinière à bois fait penser à une technologie désuète dont le fonctionnement est fastidieux. En réalité, il en est tout autre : une cuisinière à bois moderne est tout sauf un anachronisme. Les modèles sont disponibles avec ou sans four.
Les cuisinières à bois sont toutes différentes : les quelque 2000 cuisinières à bois vendues chaque année en Suisse sont généralement fabriquées sur mesure. Il n’est donc pas étonnant que la cuisinière à bois soit disponible dans toutes les couleurs et avec un grand nombre d’éléments de soubassement, comme les cuisinières « normales », dont elles se distinguent à peine sur le plan optique. Seules exceptions : les cuisinières combinées présentent deux surfaces séparées. Pour la cuisinière à bois, les plaques en vitrocéramique et les plaques en fonte entrent en ligne de compte. Et qui commande une vitre pour la cuisinière à bois profite du jeu de flammes comme sur un poêle-cheminée.
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